妊活 最近脇の匂いが気になりますが、妊娠後に臭くなった経験がある方いますか?生理予定日ですが、妊娠の可能性も考えています。 今日が生理予定日なんですが、最近脇の匂いが気になります。妊娠しているかどうかはまだわからないのですが、妊娠してから脇が臭くなったとかいう方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 _hiiiiii コメント 退会ユーザー 脇臭うようになりました! 汗もかくようになったのもあるかと‥ 産後2週間になりましたが汗も授乳以外かかなくなり臭いも前よりマシになりました! 9月30日 _hiiiiii 妊娠してどれくらいから気になりはじめましたか?? 9月30日 退会ユーザー 中期に入った時期が夏と被ったのもあったと思いますが‥もー今までにないくらい尋常な汗をかくようになり、そこから臭いがしだしたと思います。 ワキガの臭いは私でもわかるのでワキガとは違いましたが‥今までに感じたことない臭いです。 9月30日 _hiiiiii そうなんですね。 妊娠がわかる前から匂うことはないですかね😭ただ普通に臭いだけなのかもしれないです。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_hiiiiii
妊娠してどれくらいから気になりはじめましたか??
退会ユーザー
中期に入った時期が夏と被ったのもあったと思いますが‥もー今までにないくらい尋常な汗をかくようになり、そこから臭いがしだしたと思います。
ワキガの臭いは私でもわかるのでワキガとは違いましたが‥今までに感じたことない臭いです。
_hiiiiii
そうなんですね。
妊娠がわかる前から匂うことはないですかね😭ただ普通に臭いだけなのかもしれないです。笑