※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_hiiiiii
妊活

最近脇の匂いが気になりますが、妊娠後に臭くなった経験がある方いますか?生理予定日ですが、妊娠の可能性も考えています。

今日が生理予定日なんですが、最近脇の匂いが気になります。妊娠しているかどうかはまだわからないのですが、妊娠してから脇が臭くなったとかいう方いらっしゃいますか??

コメント

脇臭うようになりました!
汗もかくようになったのもあるかと‥
産後2週間になりましたが汗も授乳以外かかなくなり臭いも前よりマシになりました!

• _hiiiiii

_hiiiiii

妊娠してどれくらいから気になりはじめましたか??

• 9月30日

退会ユーザー

中期に入った時期が夏と被ったのもあったと思いますが‥もー今までにないくらい尋常な汗をかくようになり、そこから臭いがしだしたと思います。
    ワキガの臭いは私でもわかるのでワキガとは違いましたが‥今までに感じたことない臭いです。

• 9月30日
  • _hiiiiii

_hiiiiii

そうなんですね。
    妊娠がわかる前から匂うことはないですかね😭ただ普通に臭いだけなのかもしれないです。笑

• 9月30日