※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーち
家族・旦那

夫がスマホのホーム画面の壁紙を私と子どもが寝ている写真にしているの…

カテ違いかもしれませんが

夫がスマホのホーム画面の壁紙を私と子どもが寝ている写真にしているので、私も夫と子どもが寝ている写真を撮ってホーム画面の壁紙にしてしまいました(笑)

しかし、本当似てるな……。
私と子どもは本当に似てないな……。(笑)

コメント

みっき

私も子どもとは似てないですよ🥺💦

お出かけに行っても主人に似てるねとすごく言われます☺️

切ないですよね💦

• みーち

みーち

あ、切ないとかはないのですが、遺伝子ってこんなはっきり出るかーという実感がありまして(笑)

• 9月29日
  • みっき

みっき

確かに遺伝子ってすごいですよね

• 9月29日
おりんさん。

うちは4人いて、上二人が前の旦那との子で下二人が今の旦那との子ですが...
長男、長女、三男はみーんな私と同じ顔してるのですが次男だけはなぜか旦那の生き写しです。
一人だけタイプの違う顔してますが、外に出るとみんなあからさまに次男のことを顔が可愛いと言います。うれしいことですが、なんか複雑です😂。笑

• みーち

みーち

4人いて3人はおりんさんに似てるんですか…!すごい遺伝?ですね!
    …それもまた複雑ですねえ…😭

• 9月29日