iPhoneのスマホ使ってる方、教えてください。アイコンの(ミュージック…
iPhoneのスマホ使ってる方、教えてください。
アイコンの(ミュージック)に、iTunesから購入した好きな曲をたくさん入れてるのですが、
1曲だけリピートして聴くことはできますか?
- SMILE(9歳)
コメント
ありす
できますよ〜
リピートしたい曲を選曲したらリピートのとこ押せばリピートできます🙆♀️
下の方にありますよ!
iPhoneのスマホ使ってる方、教えてください。
アイコンの(ミュージック)に、iTunesから購入した好きな曲をたくさん入れてるのですが、
1曲だけリピートして聴くことはできますか?
ありす
できますよ〜
リピートしたい曲を選曲したらリピートのとこ押せばリピートできます🙆♀️
下の方にありますよ!
「その他の疑問」に関する質問
インスタとかでよく痩身エステで〇〇%オフ!だとか、〇〇ヶ月間無料!だとか流れてくるんですが、 詐欺ではないんですかね? 無理な勧誘なし!とか書いてありますが、そうは言っても断れない勧誘があったり、実は書いてな…
懸賞について 懸賞好きな方、興味ある方、教えてください 買って応募、の場合 ①あまり欲しくないものでも懸賞応募の為買う ②欲しいものの範囲で応募する ③あらかじめバーコードなどの応募券を取っておいてから応募す…
批判なしでお願いします ただの疑問です ディズニーシーですが ここまで並んでなぜ行きたいのでしょうか? 何目的な感じでしょうか? キャラクター?雰囲気?🤔🤔🤔 興味ない私にとって理解できないので どなたか教えてほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
SMILE
ありがとうございます🙂
ワンクリックで選曲してみた画面をスクショしました💦
この画面の下のどこかでしょうか?💦
SMILE
それともこの画面のどこかでしょうか?
一応ひらいてみたけど、リピートがどれか分かりません💦
iPhone7だから、ないのですかね?( ̄▽ ̄;)
ありす
下の写真の画面を下にスクロールすると右下にリピートボタンが出てきます🙆♀️
ありす
下にするだけですよ😊
SMILE
あー!ありましたー!!
なぜ今まで下にスクロールしなかったんだろうってくらい簡単なとこにありましたね笑( ̄▽ ̄;)
でも今まで1曲終わっては操作してたので、(食器洗いのときも 笑)
とっても嬉しいです!
ありがとうございました♡
ありす
あの画面スクロールできるとは思わないですよね😂😂
お役に立てて良かったです🙆♀️✨