※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
ファッション・コスメ

さっきママリでも見かけたんですが、夜寝るときにアイテープ貼って二重…

さっきママリでも見かけたんですが、夜寝るときにアイテープ貼って二重をつくる方法ありますよね?
寝てるときってまぶた閉じてるのにアイテープ貼って効果がある理由は何ですか?
ずっと閉じてるまぶたにアイテープ貼っても二重にならないよなと思ったんですがどうなんでしょう?🤔

コメント

ままり

確かにそうですね!
でも私は100きんの太めのアイテープを貼ってたらいつのまにか二重になりました!笑
不思議です!!

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

不思議ですよね🥺💭
    ままりさんもその方法で二重になったんですね!
    羨ましいです 😌💓

• 9月23日

寝てる時もアイテープ貼ってました
両面タイプだったので目を閉じてても瞼はくっ付いたままですよ
ずっと続けて二重になりました

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

両面タイプは寝てるときもまぶたくっついてる+長時間なので納得です☺️
    たまに片面のアイテープでしてる人を見るのでなんでだろう?って感じです😂
    二重羨ましいです😭💕

• 9月23日
ぬん

たしかになんでだろう?って感じですが、私も寝る時片面のアイテープ貼って寝ると次の日二重です🤣

夜中微妙に半目になってたりすんのかなーと勝手に思ってました笑

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

片面アイテープで寝て二重になるんですね😳
    半目になってたら面白いですよね😂
    ほんと寝てる時の癖付け謎すぎます😱

• 9月24日