お子さんが一歳になったばかりの頃にディズニーランド、シーに行った事…
お子さんが一歳になったばかりの頃にディズニーランド、シーに行った事がある方いらっしゃいますか⁇
どのアトラクションに乗れたか教えてください⭐️
- ママリ
ayapyn
1歳の誕生日に行きました!
1人座り出来れば乗れるアトラクションはたくさんありました!
思ったより乗れてみんな楽しめたのを覚えています!調べてみるとどのアトラクション乗れるか出てきますよ(๑`・ᴗ・´๑)
🍒
両方いきました(^^)
ランドはひとり座りが出来れば大体乗れます!膝の上に乗せても大丈夫なアトラクションもあります🙆🏻
シーはリトルマーメイドのエリアは子供向けですし、遊べるところもあるので長い時間そこで遊んでました!
ただシーのアトラクションは泣いちゃっても途中で抱っこしちゃだめって言われることが多かったです💦
Mai*ami
1歳1ヶ月の時にシーに行きました!
シンドバッドのアトラクション乗りました✨
船に乗るだけのやつでシー版のイッツアスモールワールドみたいな感じです😋
後はベビーカーで時々軽食食べながらぐるぐるしたりマーメイドラグーンにキッズスペース(遊べるタイプ)のようなところがあるのでそこで遊ばせたりして夜のパレード見て終わりでした😄
くみ
プーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、空飛ぶダンボは乗れますよ😊
ディズニーシーは、まだこれから。
コメント