雑談・つぶやき も~っ‼下痢とおりものに出血がまじるし腹痛が…(;´д`)いったいなんなの… も~っ‼ 下痢とおりものに出血がまじるし 腹痛が…(;´д`) いったいなんなのよー! 病気かしら…あは…(´・д・`)💧 まだ子育て残ってるんだから病気なら 早くなおさなきゃな… …でもでも 産婦人科に行く暇も 勇気もなかなか出ない~ 最終更新:2015年3月14日 お気に入り おりもの 産婦人科 子育て Any(11歳, 16歳, 20歳) コメント yykkrrkktt ⋆。˚✩ * わかります〜💦 私も先月、少しですが出血が…(´;0;`) 私も怖くて行けてません… つぶやきに失礼しました♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント