※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

下腹部の違和感が痛みなくなり、犬の圧力でなくなった可能性があり、妊娠心配です。生理予定日まで2日ありますが、不安です。

この前まで下腹部に違和感があったのに、3日前くらいからぱったりと痛くなるのがなくなってしまいました。
飼っている犬がお腹にジャンプしてきて、その圧力でなくなってしまったのかなと思います。
これは妊娠の可能性が低くなりましたよね😥?
まだ生理予定日まで2日ありますが、一気に不安になりました。

コメント

twin.。

あんまり関ないかな?と思います🥺

• twin.。

twin.。

打ち間違えました!
    関係ないと思います🥺

• 9月18日
  • 🔰

🔰

コメントありがとうございます!
    関係ないのなら安心しました!

• 9月18日
ちょこ

初期の流産は赤ちゃん側の問題でおこるそうなので、わんちゃんは関係ないかと思います😭
現に私も中型犬4頭、小型犬3頭飼ってて、お腹にダイブはもちろん、仕事でも犬に蹴られりとかしてましたが、2人ともとっても元気に産まれてきました🙆‍♀️
2人目にいたっては上の子の激しい圧力にも耐えましたしね🤣笑
赤ちゃんが来てくれている事を願っています🙏

• 🔰

🔰

私のところにはコーギーがいるんですけど、結構な勢いでお腹に来るので大丈夫かなと心配でした😔
    生理痛に似た症状が出てきていて、子宮が締め付けられる感じがするので、どっちなのかなとドキドキしています😔
    赤ちゃん出来てるといいんですけどねー😢

• 9月18日
ママリ

犬が乗っかってきたくらいじゃなんとも無いですよ🙌
生理前の違和感なのか妊娠の違和感なのかどちらも似てるので判断が難しいですよね🤔
妊娠してるといいですね😊

• 🔰

🔰

今日急に子宮が締め付けられるような痛みがありました💧
    今は治ってますがいきなりなったので、どっちの痛みなのかドキドキです💧
    赤ちゃん出来てると嬉しいんですけどねー😭

• 9月18日