ココロ・悩み 適応障害、うつ沈みに沈んであがれないときどうしてますか?つらいです 適応障害、うつ 沈みに沈んであがれないときどうしてますか? つらいです 最終更新:2019年9月15日 お気に入り うつ みい(7歳, 9歳) コメント スーちゃん 病院行ったりしてますか? 9月15日 みい 火曜日に2回目の受診です。 薬に手だすのが怖くて前回断ったのですが、思ったよりつらいので処方してもらう方向で相談しようかと思っています 9月15日 スーちゃん 辛いときは、お薬で楽になるのであれば頼っていいと思います。わたしも、頼ったらダメだって思ってましたが、飲んで良かったって思ってますし、まだ飲んでますよ! 9月15日 みい 楽になりますか?依存しませんか?一度に不安に襲われるとなかなか抜け出せないのがほんとにしんどいです 9月15日 スーちゃん 依存と思えば依存ですが、わたしは依存とは思っていません。だって、いまはまだ必要なんですから。 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
火曜日に2回目の受診です。
薬に手だすのが怖くて前回断ったのですが、思ったよりつらいので処方してもらう方向で相談しようかと思っています
スーちゃん
辛いときは、お薬で楽になるのであれば頼っていいと思います。わたしも、頼ったらダメだって思ってましたが、飲んで良かったって思ってますし、まだ飲んでますよ!
みい
楽になりますか?依存しませんか?一度に不安に襲われるとなかなか抜け出せないのがほんとにしんどいです
スーちゃん
依存と思えば依存ですが、わたしは依存とは思っていません。だって、いまはまだ必要なんですから。