コメント

退会ユーザー
鼻水はどうですか??

mOe。
どれぐらい続いてますか?
-
♡
月曜日から続いてます!- 9月15日
-
mOe。
1週間ぐらい続きます子供の風邪は😢
まだしんどいかもしれません💦- 9月15日
退会ユーザー
鼻水はどうですか??
mOe。
どれぐらい続いてますか?
♡
月曜日から続いてます!
mOe。
1週間ぐらい続きます子供の風邪は😢
まだしんどいかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
たまにママリ見てると思ってしまうのですが、こちら(ド田舎)の500万の価値って都会だと100万くらいの価値なのかな??って思ってしまう🤔 逆に、都会の1000万の価値はこちら(ド田舎)で言うと1億くらいの価値と同じな…
HSPの友達が化学流産してしまいました。 私は妊娠している立場なので、問題ない、仕方の無い事と伝えたくても正常に妊娠してるくせにって思われてしまうかもと思い声掛けがなかなかできません。 こういう時ってどうすれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
たまにでてます!
♡
熱はありません!
退会ユーザー
それなら連休明けに耳鼻科おすすめします。熱なし、少し鼻水、、って感じで機嫌が悪く、耳鼻科に行ったら中耳炎でした。
機嫌悪いときは中耳炎怪しんだほうがいいです。
息子は保育園にかよってるので咳をよくしますが咳のみではあまり不機嫌って感じにはならないです。