抗うつ薬を飲んでる方!抗うつ薬をのんで、どのくらいから効果を感じましたか?教えてください😫
抗うつ薬を飲んでる方!
抗うつ薬をのんで、どのくらいから効果を感じましたか?教えてください😫
- ななむ(8歳)
コメント

☆みんぐ☆
以前飲んでいたのは3〜4日で効果を感じました。でも、副作用で太ってしまいそれが新たなストレスにもなったので薬を変えて貰いました。
副作用を見る為に少量からスタートしたので、まだ実感がなく先日量を増やして貰いました。抗不安薬も処方してもらってるので、そちらは効き目をすぐに感じられます。

クッキーつくったよー
私は1年以上かかりました😭
合ってなかったのかもしれません…
-
ななむ
お返事ありがとうございます!
1年は、長かったですね😫いまも、服用してますか?- 9月15日
-
クッキーつくったよー
現在も服用しています💦ジェイゾロフトという薬です。
- 9月15日
-
ななむ
私も、ジェイゾロフトです!差し支えなければ、何ミリ飲んでいるか教えてください😫
- 9月15日
-
クッキーつくったよー
現在は50ミリです😢最高100ミリ飲んでました!
- 9月16日
-
ななむ
現在は、症状は落ち着いてますか?抗不安薬は飲んでいましたか?😫
質問ばかりですみません。- 9月16日
-
クッキーつくったよー
今はかなり落ち着いています☺️
抗不安薬は、妊娠前はソラナックスを飲んでいましたが、妊娠して抗不安薬はよくないとの医師の判断でやめています。
やめても私の場合そこまで影響なかったです☆- 9月16日
-
ななむ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!私も子供がほしいのですが、ジェイゾロフト飲んでるし、変に焦っちゃってます😫- 9月16日
-
クッキーつくったよー
ジェイゾロフトを飲んでいること自体は妊娠には影響ないそうですよ☺️
- 9月16日
-
ななむ
そうなんですか!?みろりんブラックさんは、ジェイゾロフト飲みながら妊娠されましたか?
- 9月16日
-
クッキーつくったよー
私はジェイゾロフトを飲みながら妊娠しました☺️妊娠後も継続して服用しています。
- 9月16日
-
ななむ
そうなのですね!希望が持てました!!ありがとうございます!まだ、ジェイゾロフト飲み始めて2週間も経たず、症状が安定しませんが😅がんばります
- 9月16日
ななむ
お返事ありがとうございます!
3日、4日は、早いですね!ちなみに、差し支えなければ、抗うつ薬はなにを飲んでますか?
☆みんぐ☆
私は産後うつなので、以前授乳している時はリフレックスを飲んでいました。眠くなり易く不眠もあったので、良かったのですが食欲増進の副作用も凄かったです。授乳をやめた今はジェイゾロフトを飲んでます。私も50ミリです。
しんどい時は抗不安薬のワイパックスを授乳中から飲んでます。
ななむ
返信ありがとうございます!
ジェイゾロフトは比較的ゆっくりな効果なのでしょうか、、😅私も、症状にムラがあります、、