雑談・つぶやき トイレに入ってたら息子がperfect humanの格好で中に入ってきて歌ってく… トイレに入ってたら息子がperfect humanの格好で中に入ってきて歌ってくれて大笑いしてたら、扉の向こうで夫も同じことしてたらしい(笑) アホな親子だなあ~と思いながらも毎日楽しい! 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 親子 夫 息子 トイレ さきる(9歳, 11歳) コメント アイラ 素敵な家族ですね✨そういうの好きです(•ө•)♡ 4月10日 さきる 素敵ですかね!?(笑) でも全力で馬鹿できるって、本当に楽しいですねヽ(*´∀`)ノ アイラさんもぜひperfect human一緒にやりましょう( ・∀・)b 4月11日 アイラ やりたいです!(笑) うちの旦那もノリがいい人なので、さきるさん家族と同じようになると思います(笑) 笑いが絶えない家族って最高ですよね♥ 4月11日 さきる 旦那さんもアイラさんも素敵ですね♡ 家族全員で歌って踊ってボケツッコミできたら最高ですねヽ(*´∀`)ノ お互いに最高の家族を作りましょうね(*^_^*) 4月11日 アイラ さきるさん家族最高✨ いつまでも最高の家族でいましょ♡♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきる
素敵ですかね!?(笑)
でも全力で馬鹿できるって、本当に楽しいですねヽ(*´∀`)ノ
アイラさんもぜひperfect human一緒にやりましょう( ・∀・)b
アイラ
やりたいです!(笑)
うちの旦那もノリがいい人なので、さきるさん家族と同じようになると思います(笑)
笑いが絶えない家族って最高ですよね♥
さきる
旦那さんもアイラさんも素敵ですね♡
家族全員で歌って踊ってボケツッコミできたら最高ですねヽ(*´∀`)ノ
お互いに最高の家族を作りましょうね(*^_^*)
アイラ
さきるさん家族最高✨
いつまでも最高の家族でいましょ♡♡