コメント
まゆ
遊ぶのに親に預けたりはしないです✨旦那に預けてます😆
あーか
子供を連れていけない用事があるときは預けますが、遊びのためにはしないです!
遊びは大体子供も連れていきます!
せいら
義母家族と一緒に住んでいますが、娘が8ヶ月くらいのとき高校時代の集まりに娘を義母に預けました!
本当は連れていくことも考えましたが、義母がそれじゃ楽しめないでしょ?と預けてと言ってくれました!
近々友達と遊びますが、娘は1歳になったので今度は連れていこうと思います!
まゆ
遊ぶのに親に預けたりはしないです✨旦那に預けてます😆
あーか
子供を連れていけない用事があるときは預けますが、遊びのためにはしないです!
遊びは大体子供も連れていきます!
せいら
義母家族と一緒に住んでいますが、娘が8ヶ月くらいのとき高校時代の集まりに娘を義母に預けました!
本当は連れていくことも考えましたが、義母がそれじゃ楽しめないでしょ?と預けてと言ってくれました!
近々友達と遊びますが、娘は1歳になったので今度は連れていこうと思います!
「友達」に関する質問
小学2年生の女の子です。 1番仲良しのお友達に、息が臭い。って言われたらしく、そんな事言わないで。っと言ったみたいなんですが、かなり傷ついて泣いています。 お友達とは、プライベートでも遊んだりします。 お友達の…
みなさんは、家族以外に毎日ラインしてる人 いますか?? 昔はよく友達と毎日ラインしていましたが、 いまは誰ともラインするわけもなく........ 用事ある時や遊ぶ時の連絡はとりますが 毎日継続してやり取りするような…
お子さんの通う幼稚園で 衣装着て踊ったりする発表会の時、 その衣装で写真撮るタイミングって ありますか?😂😂 今日、初めての発表会で 可愛い衣装着ると聞いてたので お友達と写真撮れるかな~と楽しみにしてましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ3
なるほど。子供熱ある時はやはり遊びは行かない?
まゆ
行かないですね‼️