雑談・つぶやき 最近、さぁ寝よう、と思って布団入ってもなかなか寝れません💦スマホいじ… 最近、さぁ寝よう、と思って布団入ってもなかなか寝れません💦 スマホいじってるせいもあると思うけど...前はいつでもどこでも寝れたのにな🤣 寝不足なのは間違いないのに困ったなぁ🤣 とりあえずスマホやめて目をつぶろう...😌 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 布団 スマホ 寝不足 ゆめ(生後4ヶ月, 6歳) コメント あゆちゃん 私は睡眠薬飲んでるのに寝れません 9月11日 ゆめ 体が薬に慣れてきちゃってるんですかね🤔💦 しばらくしたら寝れましたが、娘に起こされ、2時間寝てくれませんでした🤣 9月11日 あゆちゃん おはようございます。昨日は返事できなくてすみません。大変でしたね😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
体が薬に慣れてきちゃってるんですかね🤔💦
しばらくしたら寝れましたが、娘に起こされ、2時間寝てくれませんでした🤣
あゆちゃん
おはようございます。昨日は返事できなくてすみません。大変でしたね😣