※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななリ🔰
家族・旦那

家でスマホずーっと扱ってる姿見るとすんごい腹が立ちます。朝も起きて…

家でスマホずーっと扱ってる姿見るとすんごい腹が立ちます。朝も起きて速攻スマホ。私が後から帰った日も、こっちを見ることもなくスマホ見ながら暗ーい声でおかえり。
こんな家帰りたくない😢

コメント

みぃ

旦那様ですか?
うちもそうです😭
ケータイでゲームする暇あるなら少し息子見ててって思っちゃいます!

• ななリ🔰

ななリ🔰

そうです!これにはなかなか慣れません😵会話なんて一言二言くらい。なんのために一緒にいるのかわからなく、イライラしかしません😓

• 9月11日
まーり

もうスマホ依存性ですよね。
私の旦那もですよ!今もずっとスマホで漫画読んでます。一緒にいるときくらいあんまりいじらないでほしいですよねー。

• ななリ🔰

ななリ🔰

そんなに隙間なく見ないといけないものなのかと思います🤮メリハリを付けてほしいですね😩

• 9月11日
19歳ママ

旦那は休日になるとスマホゲームをしてなかなか話しません。
なのでオムツ交換してとか、ご飯あげてなどやるまでいい続けます。
旦那は支持すると動くのでスマホばっかりやってたら私はキレます笑🥵

• ななリ🔰

ななリ🔰

私もキレます😧笑
    子供が生まれてもそれだと考えものですね😢

• 9月11日
ララ

わかります😓👍
家にいるときは9割ゲームか漫画読んでます、話しかけても返事ないことなんてしょっちゅうなので、もうこっちがタイミングみて今なら聞いてくれそうって時に話しかけるようにしています😅
だからうちでは必ず一緒にお風呂に入るようにして、その時ならスマホ持ってないので絶対聞いて欲しい話はお風呂でするようにしています😋

まぁムカつきますけど私はこれで今の所納得しています🤣

• ななリ🔰

ななリ🔰

たしかに、そんな時間を作ればいいのかもしれないですね!はじめの頃は一緒に入る時もありましたが、最近はそーゆーのからほんとにうんざりしてそんな気にもなれなくなっていました😅
    ヒントをいただきありがとうございます✨

• 9月11日