ジュエリーの購入で悩んでいるので皆さんのご意見ください。現在26歳で…
ジュエリーの購入で悩んでいるので皆さんのご意見ください。
現在26歳で、これから30代、40代、50代と長くずっと付けれるネックレスを購入したいと思っています。
カルティエ
・ディアマンレジェ
・ラブネックレス
・トリニティ
一生使えるデザインはどれでしょうか?
皆さんなら何にしますか?
またカルティエ以外にオススメはありますか?
- ^_^
コメント

まるこ
その中だとディアマンレジェだと思います✨一粒ダイヤは、ティファニーも綺麗ですが😊
歳を重ねても長く使うことを考えると、とりあえずデザイン性の少ない普遍的な物が1つあると使えるかなと思います!

退会ユーザー
ティファニーが好きです( ´ ▽ ` )私だったらシンプルなダイヤのついたデザインにすると思います。一生物のジュエリー素敵ですね!
-
^_^
ありがとうございます!
- 9月7日

ママリ
私も持ってますが、ディアマンですね!
流行り廃りがないし、後ろにさりげなくチャームついてるのも可愛いです❤️
-
^_^
ディアマンレジェならサイズ3種類ありますが何がオススメですか?
- 9月7日
-
ママリ
ピンクゴールドは若いイメージなので、一生使えるデザインなら、ホワイトゴールドか。ゴールドだと思います☺️
肌色で似合うかだと、色白さんなら、ホワイトゴールド、普通肌なら、ゴールドかな?と思います。
私は時計と結婚指輪はCartierで、ホワイトゴールドですが、ネックレスはゴールドにしました。
手持ちの物を全部つけるより、一点豪華で、さりげなくチャームが見えたら可愛いなって思ったので。
手持ちのアクセの相性や、肌色など、どういう風につけたいかで、決めるといいと思います☺️- 9月7日
^_^
ディアマンレジェのサイズ3種類ありますが、何がオススメですか?
まるこ
私はティファニーなのでディアマンレジェのサイズは分からないのですが、大きすぎないほうがいいと思いますよ✨