※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

お子様が居ない専業主婦の方✨今日はなにされる予定ですか?🥺久しぶりに晴…

お子様が居ない専業主婦の方✨
今日はなにされる予定ですか??🥺
久しぶりに晴れたので何かしようか考え中です🤣

コメント

22ママ

38週ならもうすぐ赤ちゃんが産まれてひとりの時間が無くなるので、体に気をつけながらランチに行くのはどうですか?😍
残り少ないマタニティライフですし☺️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨今日は母も一緒に行動出来るので陣クスもかねて焼肉ランチなんていいな~😍ゆっくりご飯食べる時間も無くなりますもんね🤣💓ありがとうございます!!

• 9月6日
ぽん

とりあえずシーツとか枕カバーとかいろいろ洗濯しちゃおうかなと思います😇
やる気があれば掃除機かけたりしようかなって考えてました☺︎︎(笑)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨やはり掃除ですよね~🤣雨続きで掃除する気分になれず部屋が大変なことになってるのは事実です💦笑。午前中は思いっきり掃除もありですね!!同じ正産期ですね🤤お互い雑巾がけ頑張りましょう😵💓笑

• 9月6日
  • ぽん

ぽん

子供産まれたらゆっくり掃除してる暇なんてないかなって考えるとやらなきゃですよね😂(笑)
    上の方も言ってるようにゆっくりランチもよさげですね🤤❤
    ちなみに昨日私も焼肉ランチ行ってきました🍖(笑)
    残り少ないマタニティ生活満喫しましょうね😊✨

• 9月6日
  • ママ

ママ

本当ですよね~😂慣れない育児で次いつ布団干せるか…とか考えちゃいますね🤣笑。
    まさに陣クスですね💛午前中は家の事して午後はゆっくりランチにお出かけでもしようかな~🥰✨
    そして母子共に安全に安産でお産乗り切りましょーー💛

• 9月6日
  • ぽん

ぽん

重たい腰を上げてやっと布団を干してきました😂(笑)
    陣クスしっかり効いてくれるといいんですけど😏✨
    ウインドーショッピングだけでも気分転換なりますしウォーキングにもなりますね🙆‍♀️

お互い頑張りましょう🥰

• 9月6日
  • ママ

ママ

素晴らしいです✨私はまだソファの上です…早くしないと午前中終わってしまう😂笑。
    せっかくなのでオロナミンCも試して見ます🤩まだ子宮口ほとんど開いてないのでしっかり歩いてきます!!!笑

• 9月6日
  • ぽん

ぽん

動いては倍の休憩をして…って繰り返しですけどね🥺(笑)
    動かなきゃって思ってると時間ってあっという間ですよね!!
    私もオロナミンC試してみようかな…😤
    たくさん歩いて子宮口開かせないとですね!(笑)

• 9月6日
  • ママ

ママ

分かります🤣🤣結局休憩の方が長いんですよね🤣笑。それでも大きいお腹でやる事やってるんだから私いい妻!と思いながらしてます!笑

オロナミンCと焼肉で来て欲しいですね~🤤💓早く赤ちゃんとご対面したいですね🥺ウォーキング、スクワット、雑巾がけやってきます!!😭笑

• 9月6日
  • ぽん

ぽん

あるあるな話ですよね😂
    結局動いてる時間の方が少ないという…😏
    でもやらないよりは少しでもやってるから優秀ですよね❤(笑)

陣クスやれるだけのことは試した方がいいですもんね😊💫
    私もがんばります😤

• 9月6日
RINA

今日は検診の日なので…
検診が終わったら、旦那が休みなので…
久々に2人でお出かけ予定です😆

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨検診日なんですね🤩赤ちゃんの成長が見れるの楽しみですね😍旦那様とデートいいですね🥺💓私もあと少しの二人の時間楽しみたいです🤤💛💛

• 9月6日
  • RINA

RINA

赤ちゃんの成長が見れるのはすごく楽しみです😍
    産まれるまでの2人きりの時間をもう少し楽しもうと思います😆

• 9月6日
  • ママ

ママ

検診の度楽しみですよね🤤💓早く毎日この目で成長が見たいです🥺💛💛
    お互い楽しみましょう🥰✨

• 9月6日
  • RINA

RINA

検診の度に本当に楽しみです😍
    来月が出産予定なのでますます楽しみです💕
    本当にお互いに楽しみましょー🤩

• 9月6日
  • ママ

ママ

陣痛の恐怖もありますが、会える日が待ち遠しいですね☺️☺️💓

• 9月6日
  • RINA

RINA

確かに陣痛は未知ですね😭
    初産なので余計に不安です😱

• 9月6日

私もなにしよう、と迷い中です。ゴロゴロしてます😁

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨なかなかゴロゴロから抜け出せないですよね~🤣動きたい気持ちはあるのに!!笑

• 9月6日
みー

もうすぐ友人が訪ねてくるのでちょっとのんびりしてからアウトレットモールでも行こうかなーと思ってます☺️
夜はたこ焼きパーティーの予定です😋