妊活 妊娠が分かる前の生理予定日前に下腹部痛や胸やけみたいなのありました… 妊娠が分かる前の生理予定日前に下腹部痛や胸やけみたいなのありましたか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 初めてのママリ コメント メガビー ありました!吐き気ムカつき、予定日前から少量の出血もあり受診してかなり初期の段階で妊娠がわかりました。 9月5日 初めてのママリ 胸焼けしてるようなしてないようなよく分からないんですよね😭 9月5日 メガビー 私もはっきりと言うよりは 食事も食べられるし…でもなぁんか気持ち悪いんだよねー と言ってたら、でした😅 9月5日 mi 脚の付け根がチクチク痛みました!あと、何となく身体がだるかったです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
胸焼けしてるようなしてないようなよく分からないんですよね😭
メガビー
私もはっきりと言うよりは
食事も食べられるし…でもなぁんか気持ち悪いんだよねー
と言ってたら、でした😅