その他の疑問 今日生理予定日。かなり気持ち悪いし体調最悪です。動機もしてるよーな… 今日生理予定日。 かなり気持ち悪いし体調最悪です。 動機もしてるよーな。 でも気のせいかな。 妊娠はしてません。 皆さんも気持ち悪くなったりしますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 ままりん コメント さくら 私は毎月そうです! 動悸はするし気持ち悪いし軽いめまいもあります。 9月5日 ままりん そうなんですね。 最近の生理前こうゆう症状なのでしんどくて💦 何か対策してないんでしょうか?💡 9月5日 さくら ホルモンバランスのせいみたいですね🤔 私はこの症状がつづいたので婦人科に行きましたが、特に対策はないと言われました😢 命の母ホワイトを飲んでいますが、ほんの少しましかな?程度です💦 9月5日 ままりん ホルモンバランスなんですね〜。 対策ないとは‼️ 私も命の母飲んでみようか迷ってました💦 コメントありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね。
最近の生理前こうゆう症状なのでしんどくて💦
何か対策してないんでしょうか?💡
さくら
ホルモンバランスのせいみたいですね🤔
私はこの症状がつづいたので婦人科に行きましたが、特に対策はないと言われました😢
命の母ホワイトを飲んでいますが、ほんの少しましかな?程度です💦
ままりん
ホルモンバランスなんですね〜。
対策ないとは‼️
私も命の母飲んでみようか迷ってました💦
コメントありがとうございます😊