子育て・グッズ 3ヵ月の息子がいますが、この時期の下痢ってどんな感じかイマイチぴんと… 3ヵ月の息子がいますが、この時期の下痢ってどんな感じかイマイチぴんときません💦 今、鼻風邪で抗生剤を飲ませているからか、いつもよりはゆるいウンチかな?と思うのですが… 少しでも粘り気があったり粒があったら下痢ではありませんか? いつもよりウンチがオムツに染み込んでる感じはありますが、粘り気も粒も少しあるので下痢かどうか分からなくて💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り オムツ 息子 🔰 コメント かん 息子が下痢の時はせなかもうんちだらけになるくらい水っぽかったです💦 早く治るといいですね💦 9月4日 🔰 粘り気も全くなかったですか?完母で元々ゆるいウンチなので見極めが難しいです💦 9月4日 かん 粒々がいくつかありましたがあきらかにほぼ水って感じでした💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
粘り気も全くなかったですか?完母で元々ゆるいウンチなので見極めが難しいです💦
かん
粒々がいくつかありましたがあきらかにほぼ水って感じでした💦