雑談・つぶやき 子供といながら認知症のめんどうなんてみれないなんかあっても責任取れ… 子供といながら認知症の めんどうなんてみれない なんかあっても責任取れない 勝手に出てってもすぐになんて 気づけない 私が家にいるから大丈夫なんて 思ってほしくない 私は子供でいっぱいいっぱい なんだからいないと思ってほしい と言うつぶやきです… いっぱいいっぱいで精神的に疲れました。 1ヶ月以上ストレスでお腹壊してます。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 夫 うつ まあ(6歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 認知症の病棟で働いてます。 認知症は大変ですよね。 入院とか考えてないんですか? 9月4日 まあ 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! 考えてないみたいです… 寝たきりになったら施設に 入れるとは言ってましたが… 義母の実の母親なので 義母に早く施設に入れて! とか文句など言えない状況です… こんな事言われたとか こんな事で困ってるとは 伝えてあるんですが 私がいない時にあった事を 言われても困ると言われました😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
考えてないみたいです…
寝たきりになったら施設に
入れるとは言ってましたが…
義母の実の母親なので
義母に早く施設に入れて!
とか文句など言えない状況です…
こんな事言われたとか
こんな事で困ってるとは
伝えてあるんですが
私がいない時にあった事を
言われても困ると言われました😢