コメント
けいこぷ
じゃがポックル大好きです(*´д`*)
ジャガビーに似てるんですが
じゃがポックル食べると
ジャガビー食べられなくなります。笑
4匹のこっこちゃん
北海道出身です!
いろいろあるんですが、、、
焼きとうきびおかき、おいしいです☺️定番だとじゃがポックルですね!
あとは、北菓楼きたかろう
というお菓子屋さんがあるんですが、そこのおかきもおいしいです😍
夕張メロンピュアゼリーも✨
あとは、三方六というバームクーヘンや、白い恋人、バターサンドが定番ですかね!
ルタオという会社のドゥーブルフロマージュもおいしいですよ、チーズケーキで冷凍ですが、保冷剤入れてくれて持って帰ってこれます!
チョコ系NGとありますが、ロイズのポテトチップスにチョコがかかったおかしがあるのですが、ぜひ食べて欲しいです😂
-
ライナー
たくさんありがとうございます!
チーズケーキおいしそうですね☺️
ロイズのチョコは以前お土産でもらったことあります☺️おいしいですよね!塩もきいてて好きです!- 9月4日
むっちまま
上の方もいってますが、ルタオのチーズケーキおすすめです✨
高いけど千歳限定のがめっちゃおいしいです😍
-
ライナー
千歳限定があるんですね😍
自分も北海道行きたくなりました(笑)- 9月4日
-
むっちまま
そうなんです✨
実家が北海道なのでいつも父におねがいしてます😂
行きたいですよね~✨✨- 9月4日
-
ライナー
海産物も大きくておいしいですよね~
- 9月4日
怪獣あんこら
千歳空港に色々売ってるけど…。今の時期ならトウモロコシがオススメです。本当に甘い‼️お菓子なら、ロイズがオススメですがチョコレートダメですもんね保冷用の入れ物に入れてもダメかな?💦六花亭のバターサンドも美味しいですよ🍀
-
ライナー
ロイズ私も好きです☺️
親戚が昔トウモロコシよく送ってきてくれました!- 9月4日
退会ユーザー
六花亭のバターケーキ美味しいですよ🥰🥰
何個でも食べられます!
-
ライナー
コメントありがとうございます!カロリー高そうですがおいしいですよね😂
- 9月5日
ママリ
朝ドラ見てますか??
柳月の「アンバタサン」というお菓子がドラマの中で出てくるお菓子に激似でかつ美味しいです!帯広ではオープニング曲をもじって「優しいあんこ」シリーズ?で各店あんこの入ったお菓子を出してるとか😆新千歳空港でも買えます💕
空港内なら美瑛選果というお店のコーンパンが、コーン🌽がたくさん入ってて美味しいです♡時間によっては結構並んでます!
のん
北菓楼が好きです。
おかきとバームクーヘンですね。
あとは空港に富田ファームの土産店入ってると思うのでそこでラベンダー入り石鹸を買います。
-
ライナー
ありがとうございます。
バームクーヘンもおいしそうですね!- 9月5日
ライナー
じゃがポックル食べたことあります☺️おいしいですよね!ついつい食べ過ぎてしまう😂