サプリ・健康 昨日の夜からポツポツと・・・。顔、首、腕、てのひら、足にちらほら発疹が… 昨日の夜からポツポツと・・・。 顔、首、腕、てのひら、足に ちらほら発疹があります。 熱はないですが、グズグズです。 手足口病でしょうか?? 口の中は舌の先が赤くなって いますが、よく舌を噛むので 噛んで赤いのか手足口病で 赤いのかわかりません😅 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 熱 グズグズ うめこんぶさん(6歳, 8歳) コメント ◡̈* 確実なことはわかりませが、娘が手足口病になった時の発疹に似ています…💦 9月3日 うめこんぶさん コメントありがとうございます。 やっぱりそうですか😣💦💦 発熱がなく、発疹も増えては いますが小さめなので手足口病? なんだろうか・・・と謎な所です😅 保育園に行く兼ね合いもある のでどうしようかなあ( ´•ω•` ) って感じで。発熱があれば 確実なんですけどねえ・・・。 9月3日 ◡̈* 確かに手足口病だったら熱から?娘は39度くらいの熱が下がったあとに発疹が増えて水ぶくれみたいになって潰れて治る…でした💦 なんでしょうね😣答えにならずすいません。でも発疹が潰れたらうつす可能性あるので増えてるなら見てもらってから預けた方が無難かもですね😢 9月3日 うめこんぶさん 保育園に連絡して今日は お休みをして病院へ行くことに しました。コメントありがとう ごさいました(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこんぶさん
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですか😣💦💦
発熱がなく、発疹も増えては
いますが小さめなので手足口病?
なんだろうか・・・と謎な所です😅
保育園に行く兼ね合いもある
のでどうしようかなあ( ´•ω•` )
って感じで。発熱があれば
確実なんですけどねえ・・・。
◡̈*
確かに手足口病だったら熱から?娘は39度くらいの熱が下がったあとに発疹が増えて水ぶくれみたいになって潰れて治る…でした💦
なんでしょうね😣答えにならずすいません。でも発疹が潰れたらうつす可能性あるので増えてるなら見てもらってから預けた方が無難かもですね😢
うめこんぶさん
保育園に連絡して今日は
お休みをして病院へ行くことに
しました。コメントありがとう
ごさいました(^^)