雑談・つぶやき 録画していたあなたの番です見終わってから頭痛い...どうなってるの⁉️ど… 録画していたあなたの番です見終わってから頭痛い... どうなってるの⁉️ どうなるの⁉️ とりあえず、最後首ぐってした瞬間、 これまで一切見てなくてこの回しか見てない旦那が 「やっぱりな。こいつが怪しいと思ってたよ。」 て言ったのがイラつく。 お前に何が分かるんじゃい。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 うなる みるみる(9歳) コメント パー子 どーやんなんでだー😭 てか謎残しすぎで来週終われるんですかね😂 旦那さん、見る回によって 怪しいヤツ変わりますよ、と 伝えたい😂 9月2日 みるみる コメントありがとうございます✨ いやほんと えー❗️でしたよね‼️ あれが嘘だと信じたい❗️ 真犯人を騙すための演技だと信じたい❗️ でも次回予告で 僕がななさんを殺しました みたいなこと言ってましたよね... いやほんと浅はかすぎて... 自信満々に言っててとりあえず鼻で笑っときました( ̄ー ̄) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
いやほんと
えー❗️でしたよね‼️
あれが嘘だと信じたい❗️
真犯人を騙すための演技だと信じたい❗️
でも次回予告で
僕がななさんを殺しました
みたいなこと言ってましたよね...
いやほんと浅はかすぎて...
自信満々に言っててとりあえず鼻で笑っときました( ̄ー ̄)