※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
雑談・つぶやき

久しぶりに気分悪いおもいしました(笑)上の子供が発熱、咳でマスクし…

久しぶりに気分悪いおもいしました(笑)
上の子供が発熱、咳でマスクして冷えピタ貼って小児科に連れて行って待ち合い室で座ってたら、後から来た娘連れた母親がジロジロ娘を見て自分の娘にうつらないように自分を盾にして座ってた🔅別にそれは良い、ただそのあとも娘をジロジロ見てて、こっちからしたら気分悪いし良い気持ちはしない。

言ったら失礼だけど、人相は良い訳では無かったからそれなりの人なんだろうなって解釈しましたけど😅

ただ思ったのは、体調悪くなってるのってお互い様じゃないかな?って、自分の子供だって体調悪くなって同じ時あっただろうに🤔
みんな色んな思いして日々過ごしてるんだなーって感じた日でした☺🔅

コメント

れいな

気分悪ー。
小児科ってそういうとこですよね。
風邪じゃないなら
耳鼻科とか皮膚科とか別のとこにでもあっただろうに🤮
嫌な思いされましたね😭

• さあママ

さあママ

コメントありがとうございます😄🔅
    娘は便秘で2週間に1回小児科行ってるんですけど、今回熱出したの久しぶり位で、いつもは元気な中行ってるんですが、私はそこまで思ったことないしお互い様だよなって思うんですけど、色んな考えの人が居ますからね😅

マスクしないでいて、さらに咳込んでるとかならこっちも悪かったかなあって思うんですけどね😅

• 9月2日