※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

もし旦那さんが手足口病になったら、ひとりにしたら可哀想ですか?用事が…

もし旦那さんが手足口病になったら、ひとりにしたら可哀想ですか??

用事があって明日私と子どもだけ実家に帰る予定なんですが、具合悪そうな旦那を置いてっていいものか悩んでしまって😣

子どもはちょっと前にやっていて、うつったのだと思います。

5日間くらい帰らないつもりでした😓

コメント

みいろ

旦那は置いて、実家に帰りましたよ!
大人なので、電話などで連絡を取ったり、子どもを親に預けて、わたしだけ様子を見に戻ったりしてました。

• ぴよ

ぴよ

すぐに駆けつけられる距離でもなく悩んでいます💦
    でも私がいてもしょーもないような。。。
    逆に私がなったら平日看病してもらえないし、さらに子どもの世話はしないといけないわけで、旦那は自分の身ひとつだから別にいい気もして😅

• 9月1日
  • みいろ

みいろ

車で2時間半ほどなので、それなりに距離はありますが、娘にはうつってほしくないし、旦那が完全に一人ぼっちもかわいそうなので、数時間戻ったりしてました!

• 9月1日
ママーリ

私なら実家に帰ります😃子供にもうつしたくないし…
それに女性はどんだけ体調悪かろうが熱だそうが寝てられず育児をしなければならない時もあります。
奥さんと子供が実家に帰れば一人ゆっくり寝てられるしいいと思います😊✨

🦖🦖

実家帰ります!
1人の方がゆっくり寝れて静かに過ごせるし私自身も気使って疲れてしまうので😭