コメント

みいろ
旦那は置いて、実家に帰りましたよ!
大人なので、電話などで連絡を取ったり、子どもを親に預けて、わたしだけ様子を見に戻ったりしてました。

ママーリ
私なら実家に帰ります😃子供にもうつしたくないし…
それに女性はどんだけ体調悪かろうが熱だそうが寝てられず育児をしなければならない時もあります。
奥さんと子供が実家に帰れば一人ゆっくり寝てられるしいいと思います😊✨

🦖🦖
実家帰ります!
1人の方がゆっくり寝れて静かに過ごせるし私自身も気使って疲れてしまうので😭
みいろ
旦那は置いて、実家に帰りましたよ!
大人なので、電話などで連絡を取ったり、子どもを親に預けて、わたしだけ様子を見に戻ったりしてました。
ママーリ
私なら実家に帰ります😃子供にもうつしたくないし…
それに女性はどんだけ体調悪かろうが熱だそうが寝てられず育児をしなければならない時もあります。
奥さんと子供が実家に帰れば一人ゆっくり寝てられるしいいと思います😊✨
🦖🦖
実家帰ります!
1人の方がゆっくり寝れて静かに過ごせるし私自身も気使って疲れてしまうので😭
「旦那」に関する質問
旦那に赤ちゃんのお風呂頼んでもいいと思いますか? いや私は4月まで仕事がなくて娘は保育園かよってます。 旦那は8時から21時まで仕事で終わるのも遅いんですが、そこから赤ちゃんのお風呂だけ頼んでもいいと思いますか…
これってセーフですか?😭 先程旦那のスマホを確認したらタップルが入っていました。 最近追加した項目にあったので1ヶ月ほど前にはなかったと思います。 ただ、開いてみるとさっそくはじめるかログインの場面にしかなら…
やばいやらかしたかも 旦那友人の集まりなんですが 友人Aさんからうちへの出産祝い、4000円くらいだと思っていたら7000円で 今回うちから挙げたのが3500円のおもちゃ。 その理由は、その友人グループの他の人にあげたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
すぐに駆けつけられる距離でもなく悩んでいます💦
でも私がいてもしょーもないような。。。
逆に私がなったら平日看病してもらえないし、さらに子どもの世話はしないといけないわけで、旦那は自分の身ひとつだから別にいい気もして😅
みいろ
車で2時間半ほどなので、それなりに距離はありますが、娘にはうつってほしくないし、旦那が完全に一人ぼっちもかわいそうなので、数時間戻ったりしてました!