※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那に専業主婦の1日の過ごし方を聞かれたら、どう答えますか?暇だと思われているのかな…

専業主婦です。

旦那に、
1日家で何してるの?

って聞かれたら、皆さんなら何て答えますか??
暇だと思われてるんですかね…😇

コメント

まゆ

そんなこと言われたら、ムカつくので、子供の1日の流れを事細かく説明してやります笑

🐼

家事育児ですけど?って感じですね😂
聞いてくるってことは家事育児ナメてますね🤷🏻‍♀️笑

ふーこ

起きる時間~寝る時間までのタイムスケジュールを書き出した上で、子供の機嫌によってこの通りに物事は進まない。
で?何が言いたいの?って冷ややかに返しますね(笑)

Haruki

今日は何してた?
って毎日聞かれます🤣

毎回同じことの繰り返しだけど?
って言ってますwww

支援センター行ってきた〜
とか 報告はしてますが、、
喋るのめんどくさい←笑

紙に朝から旦那さんが帰ってくるまでやってた事を分刻みで書き出して見てますね。私なら。w
こんな感じ〜って軽〜くw

6み13な1

んー、何してるんだろうね(笑)

ですかね😅
そういう質問する人って言っても、何か書き出しても理解出来なさそうなので無駄に対抗しません。可能なら、主婦業を体験させたいところですが…。

• 6み13な1

6み13な1

あと、自分の精神状況により「むしろ、貴方は仕事以外に夫として父親として何してるの?」て聞くことはするかもです。

• 8月31日
さるあた

1日子供一人で面倒みて、家事したら分かるよ!って言いたいですね(笑)