※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

3歳〜6歳までの男の子を育てている方に質問です!お子さん、またはクラス…

3歳〜6歳までの男の子を育てている方に質問です!
お子さん、またはクラスでシンカリオンは流行っていますか?
教えてください\( ˆoˆ )/

コメント

♡コキンちゃん♡

シンカリオンのロボットを夏休みに買ったばかりで、どハマりしてます(^-^)

• み

コメントありがとうございます!!
    ほんとですか!!シンカリオンって戦隊モノなんでしょうか?
    質問ばかりすみません🙇

• 8月29日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

シンカリオンは何とかレンジャー系ではないですが、新幹線がロボットに変形して戦うので戦隊モノよりにはなりますね(^-^)

• 8月29日
  • み

新幹線なんですね!何も知らなかったです🤣
    教えてくださってありがとうございます😊

• 8月29日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

新幹線の状態の時はプラレールの上を走れるので色んな遊びができます✨

• 8月29日
ママリ

うちの子達はアニメ放映前にハマってアニメ放送開始してからはどんどんハマっていったのですが、アニメ終了しちゃったので最近はシンカリオン 熱下がってきました😅
長男のクラスだと今はシンカリオンよりもリュウソウジャーが人気です🤣

• み

コメントありがとうございます!!
    アニメ放映されてたんですか!!知らなかったです!
    リュウソウジャーってなんだろう、、😂調べてみます☺️

• 8月29日
Yuu

3番目が5歳年長ですが、シンカリオンもリュウソウジャーも仮面ライダーも全く興味なしです💦
上が居るから、マリオとか、ユーチューバーとかの方が好きですね💦