コメント

ティム
日曜日にご主人と挨拶に行かれたらいかがでしょうか?
町内会があれば町内会の説明とかもあるでしょうし、平日の方が挨拶に行っても不在の可能性が高いかと思いますよ😃
私はサランラップとジップロックの詰め合わせを挨拶の時に配りましたよ。
ティム
日曜日にご主人と挨拶に行かれたらいかがでしょうか?
町内会があれば町内会の説明とかもあるでしょうし、平日の方が挨拶に行っても不在の可能性が高いかと思いますよ😃
私はサランラップとジップロックの詰め合わせを挨拶の時に配りましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
充電の減りが早いので機種変したいけど、ディズニーホテル予約、チケット購入、飛行機購入しちゃったのでそれ終わってからの方がいいですよね?😓💦 データの引き継ぎとか💦 バッテリー最大容量79%でした😭
インスタで1万人くらいフォロワーがいる美容師さんにDMして予約したんですけど、メッセージのマナーが悪くて行くのやめようかな…って迷ってます。どう思いますか? 承知しましたとかかしこまりましたじゃなく、分かりま…
初めてママ友のお宅にお邪魔します。子供と大人合わせて8人ほどだと思います。手土産についてですが、3500円のものだと気を使わせてしまうでしょうか。冷凍庫に空きがあるか確認した上でサーティワンにしようかなと考えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます
この前、友達が遊びに来たのですが近所の方(男性)が睨んでたと言っていたので不安になってしまいました…
ティム
たまたま、その近所の男性が目付きが悪い人なのかもしれませんよ!私の経験上、こういう挨拶は家の主(ご主人)がしっかりした方が良いと思います。本当は引っ越し前か、引っ越し当日くらにい挨拶済ませれたら良かったのでしょうけど、質問者様も妊娠中ですし仕方がないと思います。
ちなみに私は田舎暮らしなので、向かいのお宅へ挨拶に行き、たまたまそのお宅が町内の班長さんだったので、その方と一緒に町内会長(区長)さんのお宅へ挨拶に伺いました。
出産を控えていらっしゃいますし、一人で無理されないように。
とにかく旦那様に頑張ってもらって下さい😄
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません…
現場が近いらしく旦那が帰って来て、引っ越しの挨拶の話をしたら日曜日、仕事になったと言ってました
明日、私の健診で休みなので終わったら、旦那と行こうかと思います