手相を見てくれる方いますか?40代くらいの手相を指摘されて不安です。他の手相も見てもらいたいけど怖いです。
手相をみたら詳しい人はいませんか??
この間ある方に手相見せたら、40代くらいにぽっくりいくような手相しとると言われました。不安で怖いです。興味本位で他の手相を見てもらうつもりが怖くて仕方ないです。
- あす
コメント

ニサ
詳しくはないですが、生命線が途中で切れているように見えます…カーブしている線です。

SOY
手相は全然詳しくないですが私も生命線同じくらいです😭
-
あす
その人が生命線を見たのかどこ見たのかはわからないのですが、やはり生命線の長さなんですかね😔元々、死を究極に恐れているので怖いです…
- 8月28日

杏仁豆腐
でも、手相って日々変わりますからね!笑
-
あす
日々変わるんですね!
- 8月28日

66(大阪)
生命線が途切れてますが手相は変わっていくので大丈夫ですよ!
-
あす
ありがとうございます🤦♀️どうしても、真に受けてしまう性格で…
- 8月28日

向日葵
手相は2、3ヶ月のサイクルで変わるそうです!
-
あす
そうなんですね!その人に、生命線を久しぶりちゃんと私が見たんですが短くなってる気がすると言ったら、これから短くなる可能性高いねって言われた事を思い出しました😔真に受けすぎですよね…
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
手相詳しくないんですけど
手相がびっくりするくらい似てます\(^o^)/笑

にゃす
欲しい手相をペンで書いても良いそうですよ!
ピーっと生命線引いちゃいましょう🙂
あす
手相を信じていなかったのですが、性格とかも結構当ててきていたのでそんな事言われると不安になりますよね…
ニサ
手相は変わりますから大丈夫ですよ!ほしい線を書いていたら線が出てきたなどあるので!
あす
そうなんですか!手相って奥深いですね…