※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
妊活

先月から2人目妊活中で、出産する夢まで見たりして不安です。同じ境遇の方とお話したいです。

先月から2人目妊活中です!アプリでタイミングとってしましたが、、一回目で出来たりしないよな〜とか思いつつ出来てないかなあ〜と思ったり。。今週の日曜日が生理予定日です😂いろいろ考えすぎなのか今日は出産する夢まで見ましたwwwそういえば1人目の時も見たなあ〜とか思い出してもしかして?!なんて期待していますww生理くるなーくるなーーーー笑笑
同じ境遇の人居たらお話ししたいです♩

コメント

私も先月から2人目妊活中です!タイミング取れたので今からそわそわしてます笑
生理予定日は来週の月曜日ですが多分待ちきれなくてフライングしちゃうと思います笑

• 👶🏻

👶🏻

本当そわそわですよね😂❤️あたしは一回目なので期待しすぎずゆっくり待とうと思ってます😂😂😂お互い妊娠できるといいですね🥺🥺🥺💖

• 8月27日
a.mama

私も妊活中です!
産後、生理周期が安定してなくてまだわからないですが予定だと25日〜28日が生理予定日です😭きそうで、まだこないのでソワソワ💦

お互い妊娠してるといいですねー💕💕

• 👶🏻

👶🏻

うわー!!もう今その時ですね🤭❤️❤️❤️それわなおさらそわそわ!!!生理来ないでと祈るばかりですね😂💕それにしても生後11ヶ月での妊活素晴らしすぎる🥺🥺🥺❤️

お互い妊娠していますように🥺💖

• 8月27日