コメント

ruby
うちも、1ヶ月健診で5,075gで、今日(45日)の助産師訪問で5,600g👶🏻でも、まとめて買っちゃった新生児オムツを使ってます✌🏻😂サイズはまぁ、そんなに問題ないんだけど、ウンチが漏れそうになります🤣💦まだギリギリ使えてますw

退会ユーザー
うちもあと1パック残してサイズアウトしてしまいました😣💦
成長早いですよね😂
-
パプリカ
まだもう少し大丈夫かなと思っていたのですがサイズアウトしてしまいました💦
- 8月26日
パプリカ
しかも他のメーカーより小さいムーニーです🤣この前ウンチ盛大にやられました😂
あとどのくらい新生児オムツですか?
ruby
うちもムーニーです‼︎笑
ムーニーって他より小さめなんですか😂💦知らなかった〜
96枚入りの、ラスト1袋に突入しました😂あと10日くらいですかね⁉️いつもより小まめに取り替えてみたりw
パプリカ
一緒ですね(笑)ムーニーはおへその部分が隠れないようになっているので縦が小さめだったはずです(笑)
うちはアマゾンで安いと思いポチッとしてしまったやつがまだ残ってます🤣111枚いりのやつがまだ残ってます😩
ruby
111枚〜もったいないですよね〜😂😂😂
でも、ウンチ💩が漏れるのは嫌ですよねぇ🤣💦
パプリカ
ウンチ漏れは嫌だけどオムツももったいないのでもう少し使おうと思います🤣あとはこれから出産する知り合いがいるのであげようかな🤔