※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
雑談・つぶやき

体重5キロ超えてたー🤣(笑)新生児オムツどうしよう(笑)もう少し使お…

体重5キロ超えてたー🤣(笑)
新生児オムツどうしよう(笑)もう少し使おうかな🤔

コメント

ruby

うちも、1ヶ月健診で5,075gで、今日(45日)の助産師訪問で5,600g👶🏻でも、まとめて買っちゃった新生児オムツを使ってます✌🏻😂サイズはまぁ、そんなに問題ないんだけど、ウンチが漏れそうになります🤣💦まだギリギリ使えてますw

• パプリカ

パプリカ

しかも他のメーカーより小さいムーニーです🤣この前ウンチ盛大にやられました😂
    あとどのくらい新生児オムツですか?

• 8月26日
  • ruby

ruby

うちもムーニーです‼︎笑
    ムーニーって他より小さめなんですか😂💦知らなかった〜
    96枚入りの、ラスト1袋に突入しました😂あと10日くらいですかね⁉️いつもより小まめに取り替えてみたりw

• 8月26日
  • パプリカ

パプリカ

一緒ですね(笑)ムーニーはおへその部分が隠れないようになっているので縦が小さめだったはずです(笑)
    うちはアマゾンで安いと思いポチッとしてしまったやつがまだ残ってます🤣111枚いりのやつがまだ残ってます😩

• 8月26日
  • ruby

ruby

111枚〜もったいないですよね〜😂😂😂
    でも、ウンチ💩が漏れるのは嫌ですよねぇ🤣💦

• 8月27日
  • パプリカ

パプリカ

ウンチ漏れは嫌だけどオムツももったいないのでもう少し使おうと思います🤣あとはこれから出産する知り合いがいるのであげようかな🤔

• 8月27日

うちもあと1パック残してサイズアウトしてしまいました😣💦
成長早いですよね😂

• パプリカ

パプリカ

まだもう少し大丈夫かなと思っていたのですがサイズアウトしてしまいました💦

• 8月26日