※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

この時期のプールってどこも混んでますよね?😭😭

この時期のプールってどこも混んでますよね?😭😭

コメント

ゆかち

9月に入るとプール入っても寒いみたいなんで行くなら早めオススメします!
夏休み終わったら空いてこないですかね?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね!私も思いました!
    旦那がプールに行きたいらしく😂行こうよ〜と言われたのですが夏休みだし混んでるし疲れるしどうしようかなぁとか笑せっかくなら空いてる日に行きたいなと思って😂

• 8月26日
ルナ🌙

住んでる地域の天候や気温によると思いますが、朝晩涼しくなったせいか昨日プールに行ったらお盆前に比べて少なかったです!

プールから上がった後、結構寒かったです😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!👏🏻
    暑すぎるよりかはいいですが寒いのも😨って感じですねですよね💦💦

旦那がプールに行きたいらしく😂行こうよ〜と言われたのですが夏休みだし混んでるし疲れるしどうしようかなぁとか笑せっかくなら空いてる日に行きたいなと思って😂

ちなみにどこのプールいきましたか??💦💦
    嫌じゃなければおしえてください😭

• 8月26日
  • ルナ🌙

ルナ🌙

夏休み中ですが、土日より平日の方が空いてると思いますよ😃

行ったのは市が運営してる昔からあるプールです。

• 8月26日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!👏🏻

なるほど!市が運営してるプールなんですね!ありがとうございます!

• 8月26日