※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

昼間プールに行って帰宅後、体温が39.3℃。下唇の内側にプツプツが出来ている。普通の風邪ではないでしょうか?教えてください。

昼間プールに行って帰ってきたら身体が暑いので熱を測ってみたら39.3℃ありました。
いつもの風邪かな?と思って様子を見てたら、下唇の内側にプツプツが出来ているんですが、普通の風邪ではないのでしょうか?教えてくださいm(_ _)m

コメント

そそそ

流行りの手足口病ですかね💦

• まーち

まーち

先月に手足口病やったのですが、2回かかることはありますか(><)?

• 8月25日
ゆいx

手足には湿疹はないですか?💦もしかしたら手足口病の可能性がなくはないかもです😣💦

ただ、あくまで可能性なので断言出来ませんが早く良くなるといいですね😭💦

手足口病で熱から始まる子と熱なしの子がいるそうですが、集団生活していたらそちらを疑ってもよいかもしれません😖

うちの息子は朝元気だったのに、前者で熱から手足口病とわかったので💦

• まーち

まーち

手足にはいまのところ発疹はでてないんです😥
    以前手足口病やった時には手が先に発疹ができて、口には出来なかったんですが、手足口病と診断されました。
    保育園通っているので可能性はありそうですよね...

明日病院行ってみます😣
    ありがとうございますm(_ _)m

• 8月25日