今日横浜にあるこどものくにのプールに行こうかと思うのですが、混み具…
今日横浜にあるこどものくにのプールに行こうかと思うのですが、混み具合ひどいですか??
よみうりランドも去年すごい人だったので、これよりはましかなと思っているのですが、どうなんでしょう?
教えてください‼
- ママリ✨(8歳)
コメント

メメ
お盆に行きましたが午前中であれば屋根のあるスペース取れると思いますし、若者グループとか少ないのでよみうりランドよりは遊びやすいかなと思いますよ☺️
今日横浜にあるこどものくにのプールに行こうかと思うのですが、混み具合ひどいですか??
よみうりランドも去年すごい人だったので、これよりはましかなと思っているのですが、どうなんでしょう?
教えてください‼
メメ
お盆に行きましたが午前中であれば屋根のあるスペース取れると思いますし、若者グループとか少ないのでよみうりランドよりは遊びやすいかなと思いますよ☺️
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます(*^^*)
今日行って来ました✨あまり早くに行けなかったので、人は多かったですけど楽しめました😆