コメント
退会ユーザー
通気性のいい下着が私は効果ありました!
おりものシートをつけて汚れたらすぐ変える!とかしてました!
1番清潔にたもつのが効果的ですよ!
knmom
あまり締め付けないようにしてなるべく通気性がいいようにしてます!
おりものシートもこまめに取り替えるように心掛けてますo(^_^)o
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
スカートしかはかないので通気性がよいと思ってましたが、効果は微妙ですね(^^;;
おりものシートも通気性よいやつに変えようかな…💦- 4月6日
あんみつ
私もかぶれは悩んでました。
パンツはオーガニックコットンにしました。
トイレの後はウォッシュレットで洗い、チャームナップ敏感肌用の尿もれシートをこまめに替えています。
-
ひなぴな
同じ悩み!敏感肌用がやっぱり良いですよね!
わたしも敏感肌にもって書いてあるやつにしたのですが…(^^;;
オススメのやつ見てみます!- 4月6日
el
妊娠中よくありますよね💦💦
おりものシート こまめに変えることと、デリケートゾーン専用のソープに変えたら私はピタリとなくなりましたよ~!
妊娠前から カンジダなりやすかったんですが 今は あ、、なりそう😅ってなってもソープで洗ってたら なおります👏
-
ひなぴな
よくあることなんですね!病気だったらどうしようとか少し思ってましたw
専用ソープ、試供品もらったので試してみます!- 4月6日
-
el
かいちゃうと腫れたりするので🌀もしかきたくなるぐらい痒くなっちゃったらもう薬塗らないとどうしようもないので、早めに産婦人科受診してくださいね!- 4月6日
らんらん
フェミニーナ軟膏塗ったらすぐに治りましたよ(^-^)💟私もかゆくてかゆくてたまりませんでした(´;ω;`)💦
-
ひなぴな
わたしはかゆみないのですが、薬塗るのが一番早そうですよね!- 4月6日
ひなぴな
おりものシートは結構こまめに変えてるんですけどね💦座り仕事だから余計蒸れるのかなぁと思ったりしてます…下着を変えようかな…(^^;;