仲直りはしたが、感情がわからず悩んでいます。遊びに行く前に素直に気持ちを伝えるべきですか。
彼と仲直りはしましたが、前のように接することができません。私の中では責められるだけ責められた感じで、相手は『仲直り出来たもんだと思ってた』と言ってました。
10月から彼の家で同棲を考えてましたが、彼に対しての好きの感情がなんなのかわからなくなってしまいました。
どうしたらいいでしょうか。24.25に遊びに行くんですがちゃんと自分が思ってること諦めずに言った方がいいですか?
似たような経験したことがある方、そうでない方もコメントお願い致します
- ゆず
ゆみ
きちんと話し合った方がいいです‼️そのまま同棲してもストレス溜まりそうです・・・。上手く言えそうにいなら手紙とかLINEはどうでしょう??
miiiiii
今回がきちんと話し合い、お互いをわかりあえるチャンスではないですか?
話し合って分かり合えたなら先に進めますし話し合っても解決しないのであればまだ道は選択できると思います(><)
今言っていかなければずっとそのままになってしまいますよ😭!!
ママリ
彼を目の前にして言いたいことが言えない、忘れちゃうといけないのでメモ等しといてしっかり自分の思ってること伝えた方がいいです!
頑張ってください
コメント