※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
家族・旦那

旦那がリビング出る時に「電気消すよ?」と言ってきたけど、私リビングの…

旦那がリビング出る時に「電気消すよ?」と言ってきたけど、私リビングのソファにいるんですけど🙄🙏
『消さなくていいよ』て言ったのに消して出ていったし😑イラッ笑
少し前から不機嫌だなーとは思ってたけど、こういう意地悪な性格ほんと嫌!キモイ🌀🌀
こういうのちょくちょくあってマジでキモイです😰
前はお風呂場のブレーカー切ってたり、スマホのイヤホン隠されたり、WiFiのルーターの電源offにされてたり、地味な嫌がらせが前からあったんですけど、マジでコイツなんなんですかね😑🙏
ぶん殴りたいです(笑)

コメント

本当に地味な嫌がらせ!!!
構って欲しいのかな??

• むーみん

むーみん

構って欲しいならそう言えばいいのに、やり方が陰湿で気持ち悪いです😩

• 8月18日
みーたら

小学生のやる意地悪みたいですね😅やり返しましょう!

• むーみん

むーみん

精神年齢もその位です😑🙏
    鬱陶しすぎます(´A`;)
    小さい男ですよね😑笑
    なんかやり返したいです🙆‍♀️

• 8月18日
aya

え!?
本当に陰湿で気持ち悪い…
まだ何も言わずに消されたほうがマシ(いや、ダメだけど)です😱

• むーみん

むーみん

30の大人がやる事か?!って感じで気持ち悪い😩🙏
    一緒のベッドで寝るのも気持ち悪っ!て思っちゃうので、まだリビングに居ますがもう眠たい😳でもベッド行きたくない...と葛藤中です(笑)

• 8月18日