※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘見ないでスマホ何分見てんの?文句言ったらキレるから我慢してるんです…

娘見ないでスマホ何分見てんの?
文句言ったらキレるから我慢してるんですけど。
ほんと旦那の存在ってイライラしますよね。

コメント

ゆん

わかります!今日は夕食手抜きさせてもらって買ってきたもの食べたんですが、食べ終わったらドーンと寝っ転がりスマホで漫画読んでて靴下脱ぎっぱなし放置、、子供が絵本読んで〜といってもママに読んでもらいな〜と😅
あのさぁ、買ってきたものでもゴミの分別やら片付けしてんだからそれぐらいしてよ。と思いつつもキレられるから何も言えませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレられますよね。ほんと面倒くさいので言えないです🤦🏻‍♀

• 8月18日
かわいい息子

男はなにやっても良いんですよ😓💦キレればこっちが折れてやってくれるだろうと、私なんか積もり積もったストレスが爆発してしまい暴言を吐いてしまった😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男ってほんといいですよね。
    暴言も吐きたくなりますよね😤

• 8月18日
ボスベイビー達のママ

わたしの旦那はゲームばっかりですよ〜🤣🤣
ほんと男の人は気楽でいいですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホいじるなとは言わないんですけど。
    寝たあとなんぼでもイジれるし、今やらなくてもと思います🤦🏻‍♀

• 8月18日
ゆきんこ

うちのもほんと思いやりのないクソ旦那。一緒に居たくないって口に出してしまいそう😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。
    同じ空間に居たくないくらいイライラしてます

• 8月18日
ぷーち

うちもクソ旦那です。自分の好きなことばかりやって家事育児は全部私…くそすぎていっそのこといないほうがましです❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いない方が気持ちも楽だなぁと感じるようになってきました🤦🏻‍♀

• 8月18日