※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&M♡mama
その他の疑問

スマホからiPhoneに変えようか悩んでいます!iPhone、使いやすいですか?…

スマホからiPhoneに変えようか悩んでいます!!iPhone、使いやすいですか??変えられた方の感想ききたいです(っ'-' )╮ =͟͟͞͞📱

コメント

8mama

私はiPhoneから旦那がandroid使ってたのでandroidからやっぱりiPhoneの方が使いやすいのでiPhoneに変えました〜
容量androidわけわかんなくてすぐ、容量いっぱいなるしただカッコつけやん思いました!
私は写真やゲームもしますので容量いっぱいあるiPhoneの方が使いやすいと思います♡

• R&M♡mama

R&M♡mama

容量が多いと動きとかスムーズとかありますか??

• 8月18日
  • 8mama

8mama

全然違います〜
    androidはゲームでも遅くて困ってましたがiPhoneに変えたらスムーズです♡

• 8月18日
nn62yy

昔Android使っていて、iPhone に変えましたが、変えた当初は使いづらくて使いづらくて😅
でももうi phoneにしてかなりたつので、いまは旦那のAndroidの方が使いにくいです笑

つい最近、XperiaからiPhoneに変えました!
私はもともとXperia大好きでしたが、旦那がアップル信者で(笑)
基本的に使いやすいですが、文字入力はしにくいです。
慣れるまで入力間違い多くて大変でした。
でも次変えてもiPhoneかなと思います。
一度iPhoneにしちゃうと、Androidに戻れなくなっちゃいます💧