子育て・グッズ 娘のおしっこについてなんか最近あんまりおしっこ出ないような気がしま… 娘のおしっこについて なんか最近あんまりおしっこ出ないような気がします。 昨日の10時にオムツを替えて朝見たらおしっこしてなくて未だにしてません。 大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2019年8月18日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント s 22時からですか? 水分足りてないと思います💧 8月18日 ママリ お茶を頻繁に飲ませてるんですけど飲む量は少しで、、😭 ジュースなどあげたほうがいいですかね?? 8月18日 s うちの子も少量ずつしか飲んでくれなくてこまめに一口でも飲ませてます…💧 1日1000mlが理想みたいなのでおやつの時は牛乳とか お茶を麦茶からほうじ茶とかルイボスティーに替えたりしてます! それでも無理なら水で薄めたジュース飲ませてます😞 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お茶を頻繁に飲ませてるんですけど飲む量は少しで、、😭
ジュースなどあげたほうがいいですかね??
s
うちの子も少量ずつしか飲んでくれなくてこまめに一口でも飲ませてます…💧
1日1000mlが理想みたいなのでおやつの時は牛乳とか
お茶を麦茶からほうじ茶とかルイボスティーに替えたりしてます!
それでも無理なら水で薄めたジュース飲ませてます😞