家族・旦那 遅めのお盆休みなのか、次兄が遊びに来るそうだ。まあ、それは全然構わ… 遅めのお盆休みなのか、次兄が遊びに来るそうだ。 まあ、それは全然構わない。 実母から「うんめぇ料理でも作ってやれや」ですって。 ん?私が作らなきゃならんの? お前の息子だよね? あんたは何もしないの? おかしくね??www 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 遊び 息子 料理 実母 お盆 mi(6歳, 16歳) コメント あひるmoon それ、すごくイラっとします... なにか取りますかー?とかですか? 8月16日 mi イラッとしますよねー! なんか取りたいところなですが、元々作るもの決めてたのでそれを適当に作って出します😓 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
イラッとしますよねー!
なんか取りたいところなですが、元々作るもの決めてたのでそれを適当に作って出します😓