妊活 やっと、排卵から1週間🙌🏻でも、まだ生理予定日まで1週間以上ある〜😂モヤ… やっと、排卵から1週間🙌🏻 でも、まだ生理予定日まで1週間以上ある〜😂モヤモヤ。 今回は、排卵から4.5日目に下腹部がズキズキしたくらいで今のところ変化なし🙄 今日は、排卵したかどうかクリニックに診てもらいに行ってきます✨ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 排卵 生理予定日 ぴよ子(4歳10ヶ月, 7歳) コメント なーぽん ソワソワしますよね😊 私も排卵から一週間経過しました🙌 来週はもっと、ソワソワしちゃいます😏笑 8月16日 ぴよ子 確かに😂 予定日が近づくにつれてそわそわ止まらないですよね😂✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
確かに😂
予定日が近づくにつれてそわそわ止まらないですよね😂✨