※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bekyk
妊娠・出産

トイレットペーパーに薄いピンク色のおりものがついていました。お腹の痛みや張りはなく、赤ちゃんが心配です。大丈夫でしょうか?

至急お願いします!!
さっきトイレに行き、トイレットペーパーに薄いピンク色のおりものがついてました。大丈夫でしょうか?
お腹が痛い、張りなどはありません。赤ちゃんが心配で(。>﹏<。)💦

コメント

ゆいママちゃん

お腹の痛み、張りがなくても一応病院に連絡した方がいいと思います。
私もお腹の痛み、張りがなく、出血だけした事がありすぐ病院に連絡したら来てくれと言われた事があります。

桃のもも

出血は良くないですから、すぐに病院へ連絡して見てもらった方がいいですょ。
早産の危険があると言う事です。

樹季mama

至急で病院に行ったほうがいいと思います。私も25週くらいの時に薄いピンクのオリモノが出て大丈夫かなぁ~と思って様子みてたら、次の日赤い出血が少量出ました。早産じゃなかったのでホッとしましたが、その時オリモノの時点で病院に行ってたらな~ととても後悔したので。

ひーこ1011

胎動はありますか?
胎動があれば赤ちゃんは元気かな?と思いますが。一応病院に受診された方が良いですよ〜!