ぷー
体重で量が違うと思うので、勝手に使うのは怖いと思います😣

ちゃんみまま
三才と一才だと体重がかなり違うので、やめた方がいいと思います。
かえって何かあったら大変かもです💦

煉
こんばんは!
解熱剤とは坐薬のことですよね?
坐薬は年齢、体重やその症状によって量が決まっており、種類にもよるので、使わずに病院に電話で聞いた方がいいと思います。あまりしんどそうなら受診して、坐薬をもらうのも手かと。
ちなみに10キロで100の坐薬を使います。
ぷー
体重で量が違うと思うので、勝手に使うのは怖いと思います😣
ちゃんみまま
三才と一才だと体重がかなり違うので、やめた方がいいと思います。
かえって何かあったら大変かもです💦
煉
こんばんは!
解熱剤とは坐薬のことですよね?
坐薬は年齢、体重やその症状によって量が決まっており、種類にもよるので、使わずに病院に電話で聞いた方がいいと思います。あまりしんどそうなら受診して、坐薬をもらうのも手かと。
ちなみに10キロで100の坐薬を使います。
「3歳」に関する質問
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
新幹線で3歳前の子を連れて2人で実家に帰省します。 初めて子供と2人で新幹線に乗るんですが、キャリーバックを持って移動は難しいと思いますか?😂 新幹線の駅まではタクシーで移動です。 新幹線に乗ってる時間は2時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント