※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

甲子園みるのに起こされるのはよくて子供みたりオムツとか買いに行くの…

甲子園みるのに起こされるのはよくて
子供みたりオムツとか買いに行くのに起こされるのはダメなんだ…
ほぼって言っていいほど育児しないから旦那が寝かせつけても寝ないんだよ!

コメント

はる

子供もわかってますよね😅

• ママ

ママ

わかりますよね😅
    ままがいいってよーって言ってこられてもイラってするだけ笑

• 8月9日
すのみ

わかりますー!
自分の好きな事とかがあるときちんと起きるんですよね😤
「ママじゃなきゃ寝ないんだよねー」とか言いますが、それはお前が全くやらないからだろ?と思います😑
そのくせ、友人や身内等の前ではイクメンぶって、「もう危なくて目ぇ離せないんだよー、大変なんさぁー」とか糞ウザいwww

• ママ

ママ

ほんとですよ!
    起きれるなら子どものことしないといけない時も起きれよってなります😵
    ママがいいってよーって泣いたら言ってくるけど構わないからじゃんってなります😑
    何もしないくせ外に出たらやたら子どものこと見てるからいいパパだねってなるからイクメンって言葉なくなればいいのに笑
    おうちの中でも外と同じようにせろってなります!

• 8月9日