雑談・つぶやき 月曜から1歳の息子が風邪をひいて、グズグズの抱っこ攻撃。1番辛いのは… 月曜から1歳の息子が風邪をひいて、グズグズの抱っこ攻撃。1番辛いのは息子だけど、私も辛くなってきた😥 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1歳 息子 グズグズ いこやんや(7歳, 9歳) コメント (*´꒳`*) 風邪ひくと本当に大変ですよね(ToT) 私の息子は鼻水が詰まると夜中は30分起きにギャーギャー泣いて寝させてくれません。 本当に辛いです。 8月8日 いこやんや 30分おきに起こされると大変ですね😢 うちは、一時間おきぐらいでした。でも、今日はまだ起こされてないので寝かせてもらえそうです😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこやんや
30分おきに起こされると大変ですね😢
うちは、一時間おきぐらいでした。でも、今日はまだ起こされてないので寝かせてもらえそうです😊