コメント
まにま
友人が生後9ヶ月の子を連れて引越しして
初日だけ興奮してなかなか寝なかったみたいです(^_^;)
お布団や使っていれば枕などを変えなければ
落ち着いて寝れるって聞いたことありますよ!
てしゅ👶
6ヶ月です!
明日引っ越しです〜
実験してきます笑
3ヶ月後くらいに引っ越し予定なんですか?
-
ねこまんま
回答ありがとうございます^ ^
すごい!明日お引っ越しなんですね(*≧∀≦)!お忙しいと思いますが、ぜひどうだったか教えてもらえると嬉しいです!
はい。6月末位に関西から関東に引っ越しなんです!暑くなるし赤ちゃんも疲れないか心配です>_<- 4月1日
-
てしゅ👶
引っ越し後初日夜を越しました!
わたしも疲れないか心配してたのですが、逆に子供は疲れたせいか、普段よりも3時間も早く寝つきました!
ぐずりが多くなったとか、夜泣きがあったりとかはなかったです〜
まだまだ環境に馴染みやすい月齢なのかな??という気がしました!
もともと夜何回かふにゃふにゃ言う子ですが、おっぱいをくわえさせたら泣かずに寝るので、それも変わりませんでした☆
関西から関東へのお引越し大変ですね…!
うちは関東から関東、電車2時間半でした〜
3ヶ月前にお引越しわかってるなんて羨ましいです〜
うちは1ヶ月で荷造りしたのですが、後追い(と言ってもまだ追ってこられませんが笑)激しくてそばから離れられなくてなかなか進まず…結局引っ越し当日ダンボールにむりやり詰め込み、何が入ってるのか分からない状態になってしまいました(´;ω;`)
荷造り、遠方からのお引越大変だとは思いますが頑張ってくださいね!
長文になってしまいすみません!失礼しました!- 4月3日
-
ねこまんま
コメントありがとうございます(*≧∀≦)引っ越しおつかれさまでした!赤ちゃん、夜泣き等なくぐっすり眠れたんですね♪何よりです(๑´ㅂ`๑)6か月位なら大丈夫ですかね。安心しました☆赤ちゃんがいると荷造りも大変そうですよね>_<うちも早めに取り掛かるようにします。
移動は新幹線含め、3時間半ほどかかります>_<いい子に乗っててくれるといいのですが…
お疲れのところコメントいただきほんとにありがとうございます^ ^とっても参考になりました♪- 4月4日
ねこまんま
回答ありがとうございます^ ^
なるほど!自分の匂いの布団なら安心するんですね!必ず持って行きます♪ありがとうございました^ ^