コメント
退会ユーザー
私だったら即縁切りますね✂️✂️
仲良くしているメリットないかなって思います!
nanana
旦那が帰ってきても居座るってどうゆう事ですか笑 迷惑とか考えないんですかね😂
向こうのお家で遊ぶとかは出来ないんですか??
てか、友人の旦那さんはそんなに帰ってくる時間がバラバラなんですか😂?
-
®️
うちの下の子達が年子で大変なのに加え上の子が利かん坊の大癇癪持ちなので人様の家にはとてもお邪魔出来る状態ではなく😔
友人の旦那さんは自営業みたいな感じで割と自由だし仕事があっても午前中に終わったりする事もしょっちゅうで💦
なので友人の旦那さんの状況?がいつもわからないのでこちらから誘うことはなく、いつも友人から誘われるのにこんな感じなんです😕- 8月7日
初めてのママリ
私は友達と遊ぶとかおしゃべりはストレス発散なので、逆にストレスたまる相手なら疎遠になります!
誘われても「ごめーん、予定がある」とか「旦那が帰ってくるまで遊ぶのが難しいから」って断っちゃいましょう✨✨
または、「何時までにして」って時間を決めて会うことにします。
でも、たぶん私は遊ばなくなります!
®️
メリット、、確かにそう言われるとメリットないですね😕
自分の器が小さいのかなと思いこちらに質問させたいただいたのですがそうではなさそうなので安心しました😖