コメント

みおmama
内容にもよりますが全て、子供のために離婚しないが当てはまるとはかぎらないと思います
みおmama
内容にもよりますが全て、子供のために離婚しないが当てはまるとはかぎらないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて食べたものは無い9歳男子ですが 昨日から写真のような蕁麻疹が全身に出て 出ては引いたりを繰り返し、市販の薬を塗ったり 市販の飲み薬を飲んだりしてます。 保冷剤で冷やしたりしていて 痒みはそこそこあるみたい…
毎日ワンオペの方 こどもが家で泣いてグズる時はちゃんと抱っこしたり気が紛れる様なことしたり寄り添ってますか? 最近旦那の仕事が多忙でこっちも毎日ワンオペ+正社員で働いているので正直疲れてしまって訳も分からず…
ローソンでチュッパチャプス買うとねるねるねるねを交換できるとて まさかのパパも買ってきてて家に80個の引きかえけんあるんですが 前もって電話しておいた方がいいですよね さすがに一気に80個の引き換えは迷惑でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます。
言葉にするのは難しいのですが、他の夫婦を見ているととても幸せそうで…。話を聞いていると喧嘩もすると聞くのですが、それでも仲良いなーって。
でも自分の所はお互い言いたい事言えてないなーって。最近は相手の顔伺ってばっかりで。
果たしてこれが幸せなのかなーって…。
すみません。まとまりない文で…。
みおmama
あたしは父親にも旦那にもできなくて自らシングルマザー選びました
他が羨ましです
お互い支えあって理解し合うのが理想だと思いますが🤧
自分の方がストレスを感じるほどだと他が良く見えすぎるのだと思います