※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
その他の疑問

ラインニュースの画像が出てくる欄ありますよね?あれを横にスライドして…

ラインニュースの画像が出てくる欄ありますよね?
あれを横にスライドして色んな画像の見出しみるのですが、そのときのスワイプがかなり調子悪いです。
横にスライドしてもスライドしてる幅に対して全然動かなかったり、なんなら逆にスライドされて戻ってしまうことも。
地味にストレスです。
それ以外はスマホの調子いいです。
アンドロイドなのですが、原因などわかるかた教えてくださいm(_ _)m

コメント

同じです!Android!
私もLINEニュースでスワイプしてるのに動かなくてプチイライラ最近してます😞
夫はiPhoneなので、聞いてもへ~ぐらいなので大丈夫なんだと思います…😅

Androidだけなんですかね💦
原因分からないのにコメントしてすみません😓

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

わたしだけじゃなかったんですね!
    共感コメント嬉しいです😂
    画像のやつほど気になるニュース率が高いのにスムーズに見れなくてイライラしますよね😣
    戻るスワイプも謎ですし笑

• 8月4日

退会ユーザー

分かります!朝起きて一番にすることが、天気を見てLINEニュースで大まかに何があったかチェックすることなので、寝起きにプチイライラです。笑

Androidだけなのかもしれませんね😞

• 8月4日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

わたしもネットニュースはラインニュースが中心なのでわかります!
    もし解決策あったら伝えますね😂

• 8月4日

退会ユーザー

ありがとうございます😆

• 8月5日